INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti dal Crescere con la Buona Politica per consentire l'aggiornamento circa le novità e le iniziative del corso, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della legge n° 196/2003. Fine della raccolta e del trattamento di tali dati è in primo luogo il consentire l'iscrizione agli utenti alle lezioni del corso e in secondo luogo poter disporre degli indirizzi di posta elettronica, fisici e telefonici al fine di aggiornare l'utente attraverso l’invio di e-mail, sms o tramite telefonata di tutto quello che riguarda il corso (ad esempio indicativo e non esaustivo: l'invio di promemoria sulle date delle lezioni, invio di materiale didattico, portare a conoscenza dell'utente iniziative ritenute di interesse in considerazione delle tematiche trattate durante le lezioni, ecc.). Il conferimento dei dati è facoltativo ed è funzionale agli scopi sopraddetti. I dati non verranno comunicati nè diffusi a terzi e verranno conservati sia su supporto magnetico che su supporto cartaceo. L'interessato potrà esercitare, rispetto a tali dati, i diritti di cui all'articolo 7 della legge n° 196/2003.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE POLICY
In ottemperanza alle direttive del Garante della Privacy , si informa che questo sito non utilizza cookie, tuttavia i video caricati utilizzano Youtube per la loro pubblicazione. La visualizzazione di tali video potrebbe quindi comportare l’utilizzo dei cookie di Google per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Maggiori informazioni in merito sono reperibili direttamente su Google.

Titolare del trattamento dei dati è Enrico Marcora, Via varesina 183 – 20156 Milano, info@enricomarcora.com

PRIVACY CONTATTI YOUTUBE FACEBOOK HOME